你现在的位置:
网站首页 > 我校动态 > 通知公告

关于2016年东莞市初中毕业生学业考试时间安排的通知
来源:本站作者:zwh发布时间:2016-04-21点击次数:


各镇(街、园区)宣教办(局),各完全中学、初级中学:

我市初中学业水平考试所使用的试题为省命题试卷,根据省考试院《关于2016年广东省初中毕业生学业考试时间安排的通知》(粤考院〔20164号),考试时间由原来的4天(619-22日)调整为3天(620-22日),现将2016年我市初中毕业生学业考试时间安排通知如下:

日期

考试时间

科目

620

(星期一)

上午

9:00—9:50

50分钟

地理(初二)

10:20—11:10

50分钟

生物(初二)

下午

15:00—17:00

120分钟

语文

621

(星期二)

上午

09:00—10:20

80分钟

化学

10:50—12:10

80分钟

思想品德

下午

15:00—16:40

100分钟

数学

622

(星期三)

上午

09:00—10:20

80分钟

物理

10:50—11:40

50分钟

历史

下午

15:00—16:40

100分钟

英语

 

请各镇(街、园区)宣教办(局)、各学校根据上述安排,认真做好考务组织等准备工作及安排好教学工作。


                                   东莞市中招办

                                                              2016229